1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко Отзывы о магазине СЛОВО ПАЦАНА!

Тема в разделе "Алмата встречай Слово Пацана с топовым мефом у вас на районе ! требуются сотрудника высокая зп!", создана пользователем Slovo Pacana, 27 янв 2024.

1. Slovo Pacana

Slovo Pacana Менеджер Shop Manager Vip

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Эй, пацаны! Если вы уже попробовали наш товар или сделали покупку в нашем магазине, не забудьте поделиться своим мнением! Ваши отзывы очень важны для нас и помогут другим определиться с выбором. Будем благодарны за любые комментарии и отзывы на нашей ветке форума. Давайте строить наш магазин вместе — ваше мнение поможет нам стать лучше!

2. Мастер_Шифу

Мастер_Шифу Не покупай у меня!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отзыв о тестировании мефедрона
    Рост: 189 см
    Вес: 77 кг
    Вещество: Мефедрон
    Вес приза: 1 г
    Толерантность: нулевая
    Кросс-толерантность: кокаин неделю назад
    Способ употребления: интраназально
    Дозировка: около 250-300 мг

Фото вещества:
    IMG_20240119_223932-min.jpg
    Предыстория:

IMG_20240121_014711.jpg

Недавно мне улыбнулась удача, и я выиграл в рулетке 1 грамм мефедрона. О выигрыше я узнал из сообщения, которое напомнило мне о моем везении – неделю назад я также выиграл 0.25 грамма кокаина.

Связался с оператором, договорился о времени получения клада. Поскольку я работаю до позднего вечера, попросил отправить фото клада в выходной день. Когда этот день наступил, я запросил клад и получил его координаты с фото в течение часа.

Место закладки находилось в районе станции метро Черниговская, всего в 10 минутах ходьбы. Клад был надежно спрятан на магните за гаражом в безлюдном месте. Снял его и радостный вернулся домой, где и начался трип.

IMG_20240119_223134-min.jpg

Трип:

21:00 – Распаковываю клад, высыпаю мелкие влажные кристаллики мефедрона на поверхность шкафчика. Аккуратно измеряю на глаз около 250-300 мг и дроблю их пластиковой картой, делая два трека по 150 мг. Запах мефа приятный, знакомый. Вдыхаю через трубочку.

21:05 – Жжение в носу не сильное, довольно комфортное. Запиваю водой, чтобы смягчить лифты, которые начинают потихоньку ощущаться.

21:10 – Появляются первые сигналы в теле, легкие мурашки предвещают предстоящий трип.

21:20 – Мефедрон начинает активно действовать, вызывая ощущение легкого затуманенного сознания. Прирост удовольствия нарастает, словно комета, ярко сверкающая в сознании.

21:25 – Эйфория захлестывает волнами, желание общения становится непреодолимым. Разнообразные мысли проникают в ум, мешаясь в вихре эйфорических волн. Подобрать правильные слова становится сложно.

21:40 – Волны удовольствия стабилизируются, уводя меня в состояние плато блаженства. Музыка и окружающие звуки приносят невероятное наслаждение, а эмпатия усиливается. Нежное качание в такт музыке становится идеальным занятием.

22:20 – Эффекты становятся менее выраженными, все идет мягко. Чувствую легкое давление в ушах, настроение остается веселым. Иногда хочется двигаться, но все равно предпочитаю оставаться на одном месте.

23:00 – Эйфория практически исчезла, эмпатия снижается. Желание разговаривать сменяется тупняком, просто хочется молчать и отдыхать. Появляется легкая склонность к сну.

23:40 – Тупняк уходит, ощущения возвращаются к норме. Действие вещества полностью иссякает, оставляя лишь легкую сонливость. Догоняться и устраивать марафон не захотелось, решил оставить оставшийся мефедрон на потом.

Итоговые оценки:

• Клад: 4/5
    • Оператор: 4/5
    • Товар: 5/5
    Этот опыт оставил приятные впечатления, хотя местами были незначительные неудобства. Мефедрон показал себя с лучшей стороны, а обслуживание было на хорошем уровне.

3. &friend

&friend New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не плохой меф, поздравляю с призом)

4. alex198433

alex198433 Не покупай у меня!

Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Везунчиками, у вас за спиной стоит сам дьявол, так как рулетки выигрывают самые удачливые, это те, кто связан с дьяволом.

5. badboy666

badboy666 New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Годный трип-репорт

6. Питон4ик

Питон4ик New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Трип-репорт на Мефедрон от нового магазина в Астане "СЛОВО ПАЦАНА"
    Тестер: Мужчина, 25 лет, 170 см, 70 кг
    Вещество: Мефедрон
    Вес: 0,5 грамма
    Толерантность: Высокая
    Кросс-толерантность: Грамм мефа
    Способ употребления: Интраназально

Фото товара:

photo_2022-04-21_12-10-27.jpg

Предисловие:

Недавно я заметил, что в столице Казахстана открылась новая ветка с мефедроном под названием "Слово Пацана". Увидев набор на пробы, я сразу же вписался в этот движ. Написал в личные сообщения для получения пробы, и через 3-4 дня мне ответили, попросив написать в телеграмм для выдачи адреса. Отписал в СЧ, и через 5 минут адрес уже был у меня в галерее. Одно фото и четкое описание места клада, без лишних деталей.

Локация оказалась рядом с моим местонахождением. Сам клад был на магните, и придя на указанное место, я сразу же снял его и спокойно поехал домой.

Time code:

00:00 – Придя домой, вскрыл красную изоленту, отложил магнитик для коллекции и высыпал содержимое зиплока на телефон. Меф был белый, как снежок, мелкой фракции с небольшими кристалликами, без характерного запаха. Казалось, что в зипке даже чуть больше, чем 0,5 грамма, что меня очень обрадовало. Начертил 4 мелкие дорожки и заюзал их в один момент. Лифты слегка горчили, но терпимо, запил водой, и все ок.

00:05 – Спустя пять минут меня начало неплохо мазать, и эйфория плавно захватила в свои объятия. Голова стала легкой, как воздушный шарик, в теле ощущалась легкость, ладони немного потели. Закурил сигарету, смотря в окно, и заметил, что зрение стало четким, замечал каждую мелочь, на которую бы трезвый не обратил внимания. Понял, что меня накрыло. Звуки напоминали приглушенное радио, что тоже доставляло своего рода кайф.

00:30 – Решил пойти прогуляться до парка и там залипнуть. Прогулка была отличной, от мефа очень хотелось общения с женским полом. Пока гулял, начало немного отпускать.

01:00 – Нашел лавочку в тихом месте, где никто не проходил. Высыпал остаток на телефон, быстро заюзал и избавился от зиплока. Прикурил сигарету, сижу, курю и думаю, как же здорово, как меня прет. Погода великолепная, тепло, светло, птички поют, и я чувствовал себя в гармонии с миром. Посидев еще минут 30, отправился домой, заметив приятную усталость в ногах.

02:00 – По приходу домой начался плавный выход, от которого тоже кайфуешь, так как не хотелось догоняться, а наоборот, захотелось просто поесть чего-нибудь вкусного, принять душ и лечь спать, что я и сделал.

Итог:

Классный стафф, который определенно заслуживает лайка. Рекомендую данный продукт от этого шопа, но не призываю к употреблению. Не злоупотребляйте!

Оценки магазина:

• Оператор: 10/10
    • Место клада: 9/10 (сложно попасть в подъезд)
    • Работа курьера: 10/10
    • Качество товара: 10/10 (просто хороший мефедрон, стоящий своих денег)
    • Действие вещества: 10/10 (на уровне)
    Общая оценка шопа: 100/100

Желаю только процветания! Всем улыбок и мирного неба над головой!

7. Bomber

Bomber New Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Гуд Трипчик!