1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко ✔ShowMaker✔ - ★Казахстан★ - ★Алматы★Астана★ ❌ОТЗЫВЫ ПО РАБОТЕ И ТОВАРУ❌

Тема в разделе "✔ShowMaker✔ - ★Казахстан★ - ★Алматы★Нур-Султан★Костанай★ - ❌СК❌МЕФЕДРОН❌ - ✔ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ✔", создана пользователем ShowMaker, 9 сен 2023.

1. ShowMaker

ShowMaker Shop Manager Vip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дорогие друзья!

Мы будем рады получить ваши отзывы о работе нашего магазина ShowMaker!
    Мы еще новички, но уже надеемся, что вам у нас нравится.
    Давайте вместе сделаем нашу жизнь ярче!

Наши контакты:
    Оператор: - @Show_MakerKZ
    https://t.me/Show_MakerKZ
    Работа: >>>тут<<<

2. 0ZY

0ZY New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Трип-репорт на MEO W от SHOWMAKER

Тестер: 0ZY
    Толерантность: Средняя
    Продавец: SHOWMAKER

Введение:

Этот трип-репорт посвящен мефедрону (0,3 г) от SHOWMAKER. Хочу выразить благодарность менеджеру магазина за отличное обслуживание.

Начало:

1. Был уже почти вечер, точнее ночь. Я написал саппорту, и менее чем через полчаса мне прислали адрес клада.
    Локация:

• Место оказалось недалеко от меня, в тихом районе. Людей было очень мало, машины проезжали раз в 5 минут, если не реже.
    • Курьер: Отличная работа. Клад был спрятан так аккуратно, что я, не останавливаясь, просто провел рукой по земле, и он уже был у меня. Настоящий профессионализм!
    Раскрытие клада:

Приехав домой, я сразу отписался о подъеме и распаковал зип. Зип был упакован в зелено-желтую изоленту, и сам пакет был гораздо качественнее и толще, чем у большинства магазинов.

photo_2020-06-01_19-41-26.jpg

Внешний вид и подготовка:

• В камнях, легко крошатся.
    • Сделал для себя средний лайн (обычно делаю больше).
    • Мефедрон не пахнет и не жжет, что мне особенно нравится.
    Трип:

• Через 7-10 минут и пару водных хапок: Меня понесло в космос. Эйфория наступила плавно, без потоотделения, как от других, что пробовал раньше.
    • Через 15 минут: Полное расслабление, эйфория, желание общаться и любить всё вокруг. Первоначальный эффект длился около 50 минут.
    • Докурив сигарету: Вышел в магазин, и на свежем воздухе эффект усилился. Чувствовал себя легко, как перышко. Хотелось продолжать гулять, но вечерний прохладный ветерок подталкивал вернуться домой.
    • Вернувшись домой: Принял второй лайн, пожирнее. Эффект вернулся с той же силой. Так продолжалось, пока проба не закончилась.
    Итоги:

• Отходняк: Небольшие, вызваны скорее недосыпом, так как утром пришлось идти на работу.
    • Стафф: 100 из 10.
    • Курьер: 10 из 10.
    • Саппорт: Очень мобильный, сам прислал адрес без игнора.
    Рекомендации:

Всем советую попробовать этот стафф. Такой эйфории вы нигде не получите!

Спасибо!

С вами был 0ZY.

3. 999mdmd

999mdmd New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доводилось опробовать СК этого магазина - качество выше всех похвал, Качество отменное)

4. BE THE BEST

BE THE BEST New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    полностью согласен oтличное чистое! Прошу плюсануть на пробу СК в Нур Султане ТС

5. Bistrii

Bistrii New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормальненько

6. alex198433

alex198433 Не покупай у меня!

Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Конечно, вот более структурированная и читабельная версия вашего сообщения:

Всем доброго времени суток, дамы и господа!

Вчера я получил адресок с пробой СК от ShowMaker. Адрес был не близко, а точнее в дачном массиве, поэтому добрался я туда только вечером, после работы.

Заезжаем мы в дачный массив, включаем 2ГИС, забиваем циферки куда положено... Маршрут построен, приятный женский голос отвечает. Без задержек снова садимся в машину, руки на штурвал, музычку в дорогу. И вот наш корабль поплыл по асфальтированным рекам Нур-Султана.

Наконец мы на месте. Кидаем якорь и идем в плавь к затонувшему сокровищу. Но вот беда, какой-то мимо проплывавший любитель чужих сокровищ опередил нас и обогатился немного. Проверили всё "дно", и ура, всё на месте!

Увы, стало капитану весело... Ведь там, нашу жемчужинку охранял старинный пират. Курил он долго свою трубочку, и вот, оставив жемчужину на миг без присмотра, мы её подняли. Но не на дне она была, а в коралловом рифе. Теперь она у нас, а пират, наверно, огорчился.

20200609_015853.jpg

Капитан обрадовался, увидев чудную красу. Но не притронулись мы к ней, пока корабль не доплыл до места, где его починят, заменят паруса. Наконец, родная земля, бросаем якорь, мы дома. И вот настал момент освободить жемчужину из оков. Приятно были поражены её красотой. Поделили сокровище пополам, и вот уже вторая ночь... хоть и не плывем мы никуда, но качает будто на волнах!

20200609_015859.jpg 20200609_015857.jpg

P.S. Был приятно удивлен, получив пробу. Просто в сообщениях от ТС всё четко и конкретно, без лишних слов.

Количество: Всё в полном порядке - один большой белый кристалл.

Качество: Мне понравилось больше, чем меф. Вашим товаром я доволен, до других пока не добрался, но всё еще впереди.

Упаковка: Всё по стандарту - изолента, фольга, один зип-пакет.

ShowMaker, вы и так знаете, что вы красавчики. Ровных дел всей вашей команде в таком опасном и трудоемком бизнесе.

Всех благодарю за внимание! Всем мира и добра!

Ах да, забегайте, приобретайте, летайте, кайфуйте и поменьше шизы, чтобы приходило, и беда чтобы стороной всех обходила.

7. Bomber

Bomber New Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Красива нормальненько