1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко Отзывы о магазине СЛОВО ПАЦАНА!

Тема в разделе "Алмата встречай Слово Пацана с топовым мефом у вас на районе ! требуются сотрудника высокая зп!", создана пользователем Slovo Pacana, 27 янв 2024.

1. Slovo Pacana

Slovo Pacana Менеджер Shop Manager Vip

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Эй, пацаны! Если вы уже попробовали наш товар или сделали покупку в нашем магазине, не забудьте поделиться своим мнением! Ваши отзывы очень важны для нас и помогут другим определиться с выбором. Будем благодарны за любые комментарии и отзывы на нашей ветке форума. Давайте строить наш магазин вместе — ваше мнение поможет нам стать лучше!

2. Chev Chelios

Chev Chelios New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Трип-репортаж на пробу мефа от магазина весом 0.3!
    После долгих прений сторон и выбора моей кандидатуры, получил через третьи "руки" адрес в телеге. Это было ночью, и я поехал на следующий день утром. Место находилось недалеко, почти в центре нашего славного города, в травке-муравке лежал мой сверточек, ждал меня. Получилось снять на изи, на ходу, каблуком туфли с сальта назад!

IMG_20231025_121413.png

IMG_20231025_145937.png

И вот, началось мое победоносное шествие по тротуарам прохладного полдня. Развернул зип, освободил в нем проход для колпака парламента и отправил его, один в ноздрю. И скажу вам, мне того хватило! Вставило меня здоровски, хотя употребляю я нечасто! Нос шмыгал, потек не по-детски, но мука белесая жжет падла носопырку. Нашел магазин, зашел, купил продуктов и отправился домой пешком. Прогулка была ништяк, дошел до дома, неспешно пообедал и подождал полного отпуска вещества.

Держало меня где-то минут 50, затем плавно, на пост-эффектах, начало отпускать, немного расслабляя организм. Даже после обеда чувствовал эффект. Но я решил повторить процедуру. Снова высыпал на карту, сделал себе небольшие дорожки. Не такие огромные, как иногда вижу у парней, а "детские". И меня заново вставило ништяк! Расплылся в кресле на балконе, лава! Сидел, покуривал жадно сигареты одна за другой, пребывал в неге почти целый час! После чего был плавный, славный выход еще на минут сорок.

Решил пойти прогуляться по парку, побродить среди деревьев, подышать воздухом, раздышаться, так сказать, обновиться для следующего захода. Вернувшись домой, сходил еще раз с родными в торговый центр за покупками и прогулять племяшей на детской площадке. Настроение было на высоте, день праздничный, все гуляют - всесоюзный праздник шествовал!

К вечеру, придя домой и полностью освободив организм от кайфа, сделал себе еще оставшиеся 0.1. Получился опять колпачек на онаевской карте. Поделил его на равные, опять "детские" доли и вшмыгнул их по назначению. Началось снова "детское" жжение, не хилое такое, видимо, меф уже прочистил корку внутренней слизистой, поджарил рецепторы. Через три минуты меня опять накрыло как в первый раз! Распластало по дивану, вдавило под приятную музыку в мягкое ложе.

На этом мой прекрасный день закончился. Плотно поужинал и завалился спать, хотя время было еще детское, около десяти. Уснул нормально, отходов не было, все прошло без последствий. Правда, друзья разбудили меня в тот праздничный для Казахстана день и позвали приятно провести время. Но это уже другая история. Разбудили через час, и я проснулся как младенец, заново обновленный и готовый к приключениям того вечера, которые были умопомрачительными.

Спасибо административному корпусу за выбор моей кандидатуры. Помню, после заявки на пробу, узнав о малом весе, отказался, и не только потому. Сейчас в городе идет отработка, многие магазины приостановили деятельность. Активисты из молодежи промышляют на улице. Многие магазины в Алматы объявили о приостановлении работы, так как органы милиции стали хорошо работать, и кладмены жалуются, не хотят работать. Но позже они восстановят деятельность. Думаю, все приведет к повышению цен на дизайнерские кайфы. Но сапп выдал мне адрес, и я, назвавшись груздем, полез в кузовок. Двор был тихий, снять получилось просто.

Оценки:

• Работа магазина на ветке: 10/10
    • Упаковка оригинальна: 10/10
    • Качество товара: 12/10
    • Место закладки: 10/10
    • Вес товара пробы: 5/10
    Спасибо за предоставленную пробу.

3. crus

crus New Member

Симпатии:
    0
    Баллы: