1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко ОТЗЫВЫ, ТРИП РЕПОСТЫЮ

Тема в разделе "®CatShop •Dry Sift Hash• Алматы Казахстан", создана пользователем ColdRedPurple, 4 мар 2024.

1. ColdRedPurple

ColdRedPurple Менеджер Shop Manager Vip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дорогие клиенты!

Мы всегда стремимся к лучшему, и ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Если вы довольны нашими товарами и обслуживанием, пожалуйста, оставьте свой отзыв о магазине CatShop и его продуктах на форуме Legalizer. Ваши мнения и опыт очень важны для нас и других покупателей!

Спасибо, что выбираете CatShop!

[​IMG]@Cat_Shop_Op

2. Vo4un

Vo4un New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Небольшой отзыв о покупке гаша

IMG_1191.jpeg

Параметры:

• Вес: 65 кг, возраст: 35 лет
    • Гашиш: 1.08 г
    • Толерантность к гашишу: 0
    • Кросс-толерантность к шишкам: 0.5-1 г ежедневно
    Описание:

Гашиш напоминает кусочек пластилина. Он твердый, но при нагреве в руке становится мягким. По виду — темно-зеленый шарик, разломав который, можно увидеть зеленый оттенок. Он не липнет к рукам и легко делится на кусочки. Запаха почти нет, но при внимательном принюхивании чувствуется запах плана.

Трип Репорт:

В выходной день я зашел на форум, чтобы пообщаться с друзьями и посмотреть новости. Замечаю новый магазин, предлагающий пробы, и решаю попробовать любой товар. Через какое-то время мне пришло уведомление о том, что я одобрен на пробу. Мы обсудили район, и мне выслали фото с координатами клада. Клад оказался на окраине города. Поскольку было уже поздно, я отложил поездку на следующий день.

На следующий день после работы я пригласил друга поехать со мной за кладом, так как одному ехать на окраину города вечером было бы некомфортно. Приехав на место, нам пришлось пройти около километра. Место оказалось тихим и укромным, людей не было. Я быстро забрал клад и мы вернулись назад.

Оценка:

Клад был упакован в зиплок и красную изоленту, как и положено. Когда я открыл упаковку, увидел гашиш. Я и мой друг были приятно удивлены качеством. Вызвали такси и через 30 минут были у меня дома. Развернув и взвесив гашиш, я заметил, что на фото не видно веса, но он составил 1.08 г. Это была отличная проба.

Покур:

Решили курить плюшками. Я сделал дырку в бутылке, нагрел гашиш, который стал мягким и легко лепился. Насадил кусочек на сигарету и дал другу, затем сам закурил. Входило легко, на выходе тоже, но ощущался вкус земли. Мы покурили по 2 ляпки (около 0.3 г на двоих).

• 22:00 — Присели на кресло и стул, начали ощущать эффект. Тяга усилилась, глаза покраснели, пересушило.
    • 22:10 — Начало сильно действовать, глаза тяжелеют.
    • 22:20 — Друг молчит, видно, что его накрыло.
    • 22:30 — В пик эффекта чувствую себя как король. Гашиш реально возвышает, ощущение всемогущества.
    • 22:40 — Предложил другу подняться на крышу, чтобы посмотреть на вечерний Киев. Ощущения обострились, все стало ярче и красочнее. Курили сигареты, наслаждались видом, настроение отличное.
    • 23:00 — Решили выйти на улицу, меняли обстановку. Тяга менялась, думал уже отпускает, но волны накрывали по-новому.
    • 23:20 — Очень много эффектов, гуляли по улице, разговоры и впечатления.
    • 23:40 — Эффект начинает плавно спадать, настроение по-прежнему на высоте. Решили разойтись по домам.
    • 00:00 — Дома уже почти попустило. Решил плотно покушать и посмотреть телевизор. Разломов и впадляков не было, или я их не почувствовал.
    Выводы:

Гашиш твердый, но легко размягчается при нагреве в руке, хорошо лепится и делится на кусочки. Запаха практически нет, но немного отдает планом при внимательном принюхивании. На вкус приятный, курится легко, но на выдохе немного чувствуется вкус земли, который трудно уловить.

Большое спасибо магазину за предоставленную пробу гаша. Очень понравилось! Всем рекомендую данный продукт.

3. Zakattt

Zakattt Не покупай у меня!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никогда не пробовал гашишь, мне всегда цена казалась не оправданно высокой.

4. Ванек_777

Ванек_777 New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересный Трип. Но гашиш мало продержал что-то тебя,2 часа всего лишь. Хотелось бы больше!

5. Мастер_Шифу

Мастер_Шифу Не покупай у меня!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    гуд репорт