1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление
  1. Black Dolphine

Black Dolphine New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отзыв на мефедрон (10 г)
    Информация о тестере:

• Рост: 180 см
    • Вес: 53 кг
    • Толерантность: средняя
    • Предыдущий опыт: соль несколько дней назад, шишки недавно
    IMG-20240628-160653.jpg

Впечатления от начала до конца:
    16:08
    Начал с двух ноздрей по очереди. Кристаллы большие, нос жжёт умеренно, размахиваю левой рукой от радости.

16:11
    Появилось ощущение дыхания ангелочков. Вижу Габрииля, Михаила и Андрея. Вышел из подъезда и направился к кладбищу.

16:21
    Новая порция — новые имена. Вижу Станислава, Агрепину и Георгия Петровича под вишнями. Борис Алексеев спрятался в джунглях, но никто не скроется от моих ищущих глаз.

16:24
    Чувствую слабость и страсть. Прилег на полминуты на лавочку, но она оказалась слишком твёрдой.

16:32
    Я чувствую себя мёртвым внутри, но живым снаружи. Меня прёт, как поток людей у кладбища. Пытаюсь ввести дозу через пластиковую трубку.

16:37
    Начинает болеть голова, нога двигается, как волны буйки в море. Затем заболел живот. Решаю проблему народными методами.

16:42
    Наушники ломаются, жвачка важнее тачки. Одноразовая электронная сигарета выдаёт химозный пар. Хочу лечь, боюсь сесть. Жду чего-то большего.

16:42
    Призываю покойников обнять меня. Некромант из меня не очень, но наркоман ещё тот. Чувствую свежесть и красоту.

16:59
    Сумел внести себя в список мурчащих кошечек. Эмоциональное состояние зависит от ментального. В голове самобичевание и боль. Догнался несмотря на недавний случай контакта с МВД. Опрокинул голову к небу, пытаясь оправдать сломанные наушники и разбитое сердце.

17:14
    В детстве учили не есть лёжа, не жевать и не говорить с незнакомыми. Нарушаю ещё один запрет и глотаю жвачку, будто бы криль. Чувствую себя синим китом.

17:29
    Сменил вкус в музыке под мефедрон. Английский язык и клубные ритмы помогли побороть негативное состояние.

17:52
    Почувствовал себя великим человеком, даже на кладбище, заполненном закладками и бичами. Грамм закончился, как Элвис на волне рок-н-ролла зашагал домой.

18:30
    Вывел мопса на прогулку. Выслушал историю от незнакомой тётки и помог какому-то калеке с костылями. Дальнейшее самочувствие потребовало водки. Взял 0,5 литра и спас пятницу с субботой.

2. Dodik

Dodik New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неплохая история, спасибо!)

3. Dubler

Dubler New Member

Симпатии:
    0
    Баллы: