1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

⚠️ Важно Закладки ★Чётко АЛМАТА АСТАНА 24/7 ТАРАЗ КАРАГАНДА БИШКЕК ★Паша Техник Shop★Казахстан★ПРОБЫ★ТРИПРЕПОСТЫ★АЛЬФА★A-PVP★СКОРОСТЬ

Тема в разделе "Закладки и Отправки Казахстан", создана пользователем Паша Техник Shop, 12 дек 2022.

Метки:
  1. Паша Техник Shop

Паша Техник Shop Shop Manager

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. &friend

&friend New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тестер: Мужчина, 39 лет, 85 кг, 176 см
    Толерантность: Небольшая
    Вещество: Белые полупрозрачные кристаллы, не липнут к зипу
    Способ употребления: Интраназальное введение
    Вес: 0.5 г
    Выдал: Магазин Паша Техник Shop

Всем привет! С вами я, слегка на отходняке.

Последний раз употреблял месяц назад СК PVP. Вечером записался на пробу и уже к полудню следующего дня пришел адрес. Но сидеть на курсах до трёх часов оказалось мучительно — всё не терпелось сорваться и оценить. Сосредоточившись, начал изучать адрес, описание, фото и т.д.

Когда наступило время, я оказался на тихой улице, ни одного человека. Под трубой достал чёрную упаковку (герметичная термоусадка). Всё запаяно аккуратно с хорошим пространством внутри, так что зип при вскрытии термоусадки не повреждается. Это очень важно. Полупрозрачные кристаллы без характерного запаха PVP, даже при открытии зипа не было запаха, как это часто бывает даже через изоленту.

20230613_155850.jpg

Адрес оказался всего в 500 метрах от дома — вообще огонь! Пришёл домой, высыпаю 0.2, крошу, делаю две жирные дорожки и юзаю. Вкус напомнил MDKZ, последний раз игрался с ним в 2012 году. Через пару минут начался приход, и я понял, что этого было даже много. Низ живота и грудь наполнились теплом. Произошёл рвотный рефлекс, умылся. Через какое-то время осознал отсутствие паранойи и паники, а также сильнейшую активность — начал двигаться по квартире, включил музыку. Кто понимает, знает, музыка в таких случаях — редкость.

Час-другой прошли нормально. Повторил, но уже намного меньше, прям чуть-чуть. Первак держит, отсутствие аппетита, и вода идёт стакан за стаканом. Не любитель курить СК, но я же тестер, надо попробовать. Знаю, что наступит внутренний беспредел, поэтому через какое-то время достал пипетку, вставил в зип, поджёг. Характерный запах дыма СК всё же дал о себе знать. Приход мгновенный, началась суета.

Поздно вечером, перехватив ещё пару затяжек, я сел на кухне и просидел там до ночи. Сейчас уже утро, я не спал и очень мало ел. После курения паранойя всё же есть, но контролируемая, к утру вообще пропала. Помылся, попил кофе. Спать почти не хочется, и вновь можно двигать на курсы, из чего можно сделать вывод, что СК сильная... Действительно качественная.

Оценки:

• Клад: 10/10
    • Эйфория: 6/10
    • Пруха: 10/10
    • Стафф: 10/10

3. Archimen

Archimen New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зато честно

4. badboy666

badboy666 New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отличные трип репорты))

5. Black

Black New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормально так

6. Archer

Archer New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем!

Вчера получил посылку и хочу поблагодарить магазин за доверие.

Содержимое: прозрачная альфа-крис, лед 0.5, толерантность отсутствует. Первое, что бросается в глаза – отсутствие запаха и слегка мутные кристаллы.

Способ употребления: интраназально. Дозировка: 0.05. Никакого жжения, лишь небольшая горечь в носоглотке.

Уже через минуту настроение заметно поднимается, пульс учащается, и накатывают волны эйфории. Повышается концентрация, коммуникабельность и собранность на 100%. Эйфория постепенно переходит в стимуляцию, без тревожности или паранойи, только максимальная бдительность и внимание к деталям.

Спустя час эффект начинает спадать, и очень хочется повторить, но я решил отложить оставшееся на более подходящее время для долгого трипа. При указанной дозировке не было явных побочных эффектов, кроме повышенного пульса и небольшой потливости. Отходы были минимальны и легко устранялись двумя банками пива.

Подводя итоги: товар очень качественный, любителям стимуляторов рекомендую.

Рейтинг:

• Клад: 10/10
    • Соотношение эйфории/стимуляции: 30/70
    • Качество: 10/10
    • Сервис: 10/10

7. cofactor

cofactor New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Крутяк