1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

⚠️ Важно Закладки ★Чётко АЛМАТА АСТАНА 24/7 ТАРАЗ КАРАГАНДА БИШКЕК ★Паша Техник Shop★Казахстан★ПРОБЫ★ТРИПРЕПОСТЫ★АЛЬФА★A-PVP★СКОРОСТЬ

Тема в разделе "Закладки и Отправки Казахстан", создана пользователем Паша Техник Shop, 12 дек 2022.

Метки:
  1. Паша Техник Shop

Паша Техник Shop Shop Manager

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. ion scrob

ion scrob Well-Known Member

Симпатии:
    460
    Баллы:
    53
    Зашёл я на форум, чтобы узнать, какие магазины в Караганде работают. Нашел ветку нового магазина, где раздавали пробы альфы. Плюсанулся на дегустацию, и щедрый Паша Техник быстро прислал заветный адрес в ЛС. Получил я его через шесть дней, чего не ожидал.

Адрес пришел с координатами и двумя фото с метками. Забив широту и долготу в карты, я улыбнулся – место с кладом было всего в 600 метрах от моей работы, практически в центре города, в частном секторе. Пока было светло, ближе к вечеру пошел искать клад. С первой попытки не нашел, но Паша Техник быстро уточнил местоположение, и со второй попытки я поднял пробу в траве. Зип был упакован в термоусадку, так что даже дождь не испортил бы товар.

Решили употребить продукт вместе с подругой. Обо мне: мужчина, 37 лет, рост 178 см, вес 68 кг, толерантность отсутствует. Последний раз употреблял альфу год назад.

Приехал к напарнице около 23:30. Распаковал термоусадку, внутри был зип с прозрачными кристаллами. Весов не было, но на глаз вес соответствовал заявленному 0,5 г. Насыпал половину колпака на столешницу, камни легко крошились. Сделали две дорожки по 0,025-0,03 г и употребили интроназально. Сильного жжения в носу не было.

Через 10 минут по дороге начали ощущать плавный приход, общение стало оживленнее. Ещё через 5 минут пошла волна расслабления и тепла, настроение поднялось. В ломбарде было весело, не могли усидеть на месте, выходили покурить, фотографировались. Ощущения были приятные, но показалось немного маловато. Завершив дела в ломбарде, отправились домой. По дороге почувствовали сексуальное влечение. Решили, что будет хороший секс до утра, и зашли в аптеку за приколюшками.

IMG_20230706_201129_225.jpg

IMG_20230706_201141_642.jpg

К 01:00 пришли домой, эффект уже отпускал. Второй прием сделали курением через трубочку с фольгой. Дым был горький и резкий, курить было невозможно. Вывод – для курения она не подходит. Далее употребляли по 0,03-0,04 г каждые два часа. Под музыку занимались сексом до утра, пили много воды и курили. Ощущения были яркие и приятные, стояк держался все время.

К обеду добили оставшееся, устали физически. Отходы были спокойные, без нервяка. Усталость приятная, небольшой тремор. Поправились пивом, ближе к вечеру проявился аппетит и сонливость. На следующий день восстановились легко, после еды и сна чувствовали себя отлично. Кайфанули, наболтались и натрахались от души!

Итог: Работу кладмена оценил на отлично – 10/10. Вес пробы соответствует заявленному – 10/10. Вещество – 9/10, так как курить невозможно. Эффект альфы понравился, без сильного стимула и жестких выходов – 10/10. Главное – не перебарщивать. Благодарю Пашу Техника Shop за пробу и качество! Удачи в дальнейшей работе магазина. Отписал честно и справедливо!

3. Kaftan

Kaftan New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нихуясе отзыв!

4. Krokodil

Krokodil New Member

Симпатии:
    0
    Баллы: