1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко ⦁ ΡΕΗΕΓΑΤ ⦁ ОТЗЫВЫ⦁ТРИП РЕПОРТЫ⦁

Тема в разделе "⦁ ΡΕΗΕΓΑΤ ⦁/ АЛМАТЫ / от 0,5 гр/ЗАКЛАДКИ/ СК / Alfa-PVP / РОЗНИЦА /ОПТОМ / НАИЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО", создана пользователем Idrak.m, 23 ноя 2022.

1. Idrak.m

Idrak.m Shop Manager Vip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, уважаемые покупатели "ΡΕΗΕΓΑΤ"!
    Мы всегда ценим ваше мнение и хотим услышать, как вам наши товары!
    Ваш отзыв — это ключ к нашему улучшению и предоставлению лучшего обслуживания.
    Поделитесь вашим опытом покупки, и мы обязательно учтем каждую вашу рекомендацию.

️ Каждый ваш комментарий важен для нас!
    Будь то рекомендация, отзыв о качестве товара или ваше личное впечатление — мы рады услышать каждое слово.
    Ведь именно ваше мнение помогает другим клиентам сделать правильный выбор.

Не забывайте оставлять отзывы на Legalizer — это помогает нам и вам!
    В качестве благодарности за ваше время и доверие мы предоставляем специальные предложения и скидки для активных участников нашего сообщества.

Поддержите нас своими словами на форуме Legalizer — ваш голос имеет большое значение!
    Спасибо, что делаете нас лучше каждый день. Оставайтесь с "ΡΕΗΕΓΑΤ" и делитесь своим опытом!

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2024
  2. Dedochelo16

Dedochelo16 Не покупай у меня!

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Всем привет! Хочу поделиться подробным отчётом по пробе от магазина.

Получил пробу, выехал через сутки. Всё чётко, всё на месте. Когда открыл зип-пакет, был приятно удивлён — синий камень! Это сразу вызвало у меня доверие, так как качественный товар видно сразу. Мне кажется, варка тут на уровне, всё сделано профессионально и аккуратно.

Моя ошибка была в том, что я решил употребить прямо на месте. Я не ожидал такого сильного эффекта. Мне хватило буквально спичечной головки, чтобы почувствовать мощный приход. Сразу понял, что не стоило это делать так быстро и в неподходящем месте.

Эффект был настолько сильным, что я выкинул зип с крисом и пытался два часа перейти улицу. Казалось, что в машине кто-то был, и это вызывало у меня паранойю. Неожиданный и мощный эффект действительно впечатлил. Несмотря на это, я могу с уверенностью сказать, что стафф действительно хороший.

Давно не видел такого качественного ск, просто невероятно! Крисы действительно отличные, варка на высшем уровне. Магазин явно знает своё дело и предлагает продукцию высочайшего качества. Такой товар заслуживает высокой оценки и рекомендации.

В завершение хочу сказать, что если вы ищете качественный и мощный продукт, этот магазин — отличный выбор. Но помните о мерах предосторожности и лучше употребляйте в спокойной обстановке, чтобы избежать нежелательных ситуаций.

Отличный шоп, рекомендую! Спасибо магазину за качественный товар и оперативное обслуживание.

3. Escho1

Escho1 New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    алоха!
    уговорили диснгой)
    чисто на отъебись есть же)
    чтобы не банили и можно было дальше по кд пробники фармить
    и то пиздежа много
    не через сутки ты выезжал, что пиздеть то
    ты сразу за пробой побежал
    ладно

4. Dodik

Dodik New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем салам! С вами Серинада, и это отчёт по пробе синего ск от РЕНЕГАТА. Возраст 30+, толерантность к ск нулевая, способ употребления — назальный.

Приветствие и впечатления Доброго времени суток! Думаю, вам нужно создать дополнительные ветки для флуда, проб и тому подобного.

Местоположение Адрес упал. Спустя некоторое время, я прибыл на место! Местность меня вполне устроила, клад был спрятан надёжно. Всё в пределах города, в доступной и безопасной локации.

Упаковка По упаковке хотелось бы дать несколько советов. Добавьте второй зиплок или обёртывайте в фольгу. Большим плюсом было бы возвращение старых, добрых термоусадок вместо изоленты.

Стафф Определившись с обстановкой (я был дома), приготовил дороги по 0.50 мг, предварительно размазав порошок карточками до голубого состояния.
    IMG_20221128_195233_763.jpg

Сделал первый большой вздох — приход, слёзы. Повторил — опять слёзы ручьём. Нос горит, ощущение, что капилляры могут начать кровоточить. Думаю, стафф просто обязан быть крутым, если вызывает такие адские муки!

IMG_20221128_195232_993.jpg

Прикуриваю сигарету, шмыгаю носом. Хочется ковырнуть. Решил включить музыку. В спальне начал подключать звуковые приборы и почувствовал, как в груди зарождается эйфория! Вот она! Но паранойя не заставила себя долго ждать — кажется, кто-то поднимается в подъезде.

Эффект Меня начало уносить спустя 15 минут после употребления. Разгреб кучу виртуальных дел, но мне на всё плевать, я на измене. Прибрался на рабочем столе. Через часа три почувствовал небольшой спад, пошёл покурить и решил раскурить пару раз трубку мира.

Сразу же чувствую грудной догон эйфории, как будто ещё 2 по 0.30 запилил! Паранойя тут как тут. Дополнительно убрался на кухне, это заняло ещё полчаса. В итоге остался довольным.

Оценки

• Клад: 9/10
    • Стафф: 10/10
    • Упаковка: 10/10
    Спасибо Idrak.m за предоставленную пробу!

Надеюсь, мой отчёт будет полезен для всех, кто интересуется качеством и надёжностью магазина РЕНЕГАТ.

5. Expat_

Expat_ New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автору респект и крепкого здоровья!

6. Finger

Finger New Member

Симпатии:
    0
    Баллы: