1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко ⦁ ΡΕΗΕΓΑΤ ⦁ ОТЗЫВЫ⦁ТРИП РЕПОРТЫ⦁

Тема в разделе "⦁ ΡΕΗΕΓΑΤ ⦁/ АЛМАТЫ / от 0,5 гр/ЗАКЛАДКИ/ СК / Alfa-PVP / РОЗНИЦА /ОПТОМ / НАИЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО", создана пользователем Idrak.m, 23 ноя 2022.

1. Idrak.m

Idrak.m Shop Manager Vip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, уважаемые покупатели "ΡΕΗΕΓΑΤ"!
    Мы всегда ценим ваше мнение и хотим услышать, как вам наши товары!
    Ваш отзыв — это ключ к нашему улучшению и предоставлению лучшего обслуживания.
    Поделитесь вашим опытом покупки, и мы обязательно учтем каждую вашу рекомендацию.

️ Каждый ваш комментарий важен для нас!
    Будь то рекомендация, отзыв о качестве товара или ваше личное впечатление — мы рады услышать каждое слово.
    Ведь именно ваше мнение помогает другим клиентам сделать правильный выбор.

Не забывайте оставлять отзывы на Legalizer — это помогает нам и вам!
    В качестве благодарности за ваше время и доверие мы предоставляем специальные предложения и скидки для активных участников нашего сообщества.

Поддержите нас своими словами на форуме Legalizer — ваш голос имеет большое значение!
    Спасибо, что делаете нас лучше каждый день. Оставайтесь с "ΡΕΗΕΓΑΤ" и делитесь своим опытом!

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2024
  2. Hipnose

Hipnose New Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сала общий, господа аайфуши!

Вот мой трип-репортаж о повторно любезно предоставленной пробе от магазина RENEGAT. В этот раз весом ноль пять.

Получение и начало трипа

Адрес в социальной сети от магазина мне был выдан так же оперативно, как и в прошлый раз. Чтобы не отставать от быстрых и чётких действий администрации данного ресурса, я выдвинулся в верхнюю часть города к черту на кулички. Считаю, что чем дальше, тем лучше, так как это в немалой степени гарантирует сохранность клада.

Приехав на место, не сверяясь с фото и не заглядывая в телефон, я нашёл нужное место и предпринял пару попыток. Заветная изолента всплыла на поверхности снега. Вот оно, самое удовлетворительное чувство — найти клад!

Эйфория от поездки в преддверии снятия клада всегда окрыляет. Даже если снимаешь что-то небольшое, это всё равно приносит чувство уверенности и радости. Думаю, многие согласятся со мной, потому что дальше всё течёт по накатанной, на автомате.

Упаковка и первое впечатление

Сняв защитную изоленту со стаффа и затем фольгу, увидел его иссиня-сапфировый цвет с кристализированной консистенцией. Это сразу говорит о качестве приготовления товара.

Всегда не любил употреблять прямо на месте, но в этот раз решил засыпать небольшое количество в пипетос, заранее захваченный с собой. Трамбанул туда примерно колпак, может даже больше. На медленном огне превратил это в каплю, и затем, при появлении дымка, начал втягивать его в себя. Происходило небольшое жжение гортани, что говорило о том, что всё идёт правильно.

IMG_20221201_110026.png

IMG_20221201_110045 (1).png

Эффект и ощущения

Мои шестилитровые лёгкие меня подвели, так как набрав такой объём дыма, у меня случился передоз. Организм стал тошнить, и меня чуть не вывернуло, но я сдержался. Преодолев такой мощный приход (меня кумарило около четырёх часов), я воздержался в тот день от дальнейшего употребления и решил прогуляться по приятному холоду дня под медленно падавшим снегом.

Эйфория и стимуляция 50/50 сопровождали меня всю дорогу. Затем я направил свои Timberland-ы домой. По пути зашёл к одному знакомому, и также уностил и его, чему он был рад безмерно.

Отходняк и выводы

Отходы не были сильно болезненными — просто не спал и не ел. Вегето-сосудистой дистонии не было, сердце не скакало, так что считаю товар очень хорошим. Всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Вложения:

3. Kaftan

Kaftan New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чето все пропали..
    засолились чтоле)

4. Komunyga

Komunyga New Member