1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко SPHINX SHOP - Трип репорты

Тема в разделе "SPHINX ГАШИШ ОПТ, МЕФЕДРОН ОПТ, ПРЕКУРСОРЫ, ВЕСЬ КАЗАХСТАН.", создана пользователем Sfinks_supermarket, 25 май 2024.

1. MidNight$

MidNight$ New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обзор и впечатления от покупки и употребления мефедрона от магазина Sphinx Shop
    О сервисе:
    После недолгой беседы в личных сообщениях с поддержкой магазина я остался очень доволен. Селлер вошёл в моё положение по поводу баннеров и отправил мне оплату наперёд, за что огромное ему спасибо. Посылка шла недолго, стелс был просто идеальным, респект отправителю – всё сделано качественно и с вакуумной упаковкой. Сервис: 20/10

Вещество:
    По структуре – крупные прозрачные кристаллы, на вид очень чистый продукт, запах слабо ощутим. Размер кристаллов также радует глаз. В пакете было немного порошка, вероятно, от разбитых кристаллов.

Тестер:
    • Рост: 190 см
    • Вес: 70 кг
    • Толерантность: высокая
    • Кросс-толерантность: шишки/прегабалин
    • Способ получения: посылка
    • Вес: 2 г
    D4FA84A9-6719-4EC1-8EDD-A09ABC7D1411.jpeg BDCB1B11-0BD0-4640-B62D-CF450C33E7E4.jpeg A0271177-2909-43AD-A44E-63AC4235716A.jpeg 5EA3F9C3-9409-48E4-9762-02755D6021B3.jpeg

Тест:
    Пришёл с почты, распаковал посылку и сделал первую оценочную дорожку длиной 8 см. После первой дозы было сильное жжение в носу, ничего особенного, сижу и жду первых эффектов. Через две минуты начались мурашки по коже, просто сидел и втыкал в окно, решил сразу добить вторую такую же, чтобы хорошо прочувствовать. Вторая доза догнала первую, через 5 минут я уже был в «мясо»... Очень сильный эффект, мажет так, что даже не хочется говорить, просто сидел и любовался видом из окна.

Вызвонил друга, собрались на прогулку. Очень трудно было собрать мысли в кучу, что нужно взять, что одеть. Собирался минут 20, сделал ещё одну дорожку перед выходом. Выйдя на улицу, почувствовал себя как в другом мире – очень яркие цвета, казалось, что иду очень медленно, поскольку ноги были ватными. Половину пути думал, иду я быстро или медленно, другую половину – какую дорожку сделать кенту, чтобы он тоже присел.

Встречаемся, идём на место. Делаю товарищу дорожку в два раза жирнее, чем себе. Быстро справились, сели и наслаждались видом. Эффект от догонки был очень сильный. Обычно под мефом хочется много говорить, но тут было так хорошо, что достаточно было любоваться окружением.

Прогулялись по городу, больше на улице не догонялись. Эффект длится примерно час-полтора, остаются только огромные зрачки. Пришли домой, засели за игры на телефонах. Дальше дозировки уже никто не запоминал, большую часть пакета уничтожили за ночь.

Разошлись спать к 4 утра, уснул с трудом – всё мигало в темноте, но это неудивительно. Отхода были, как и без них: утром не хотелось есть, пришлось впихивать еду через силу. У товарища болела голова и тоже не было аппетита, но это не удивительно при таких дозировках.

Остатки растянули на следующий день. В целом 3 г на два дня на двоих с высоким толерансом – неплохой результат, учитывая сильный эффект. Мы оба выделили этот меф как лучший из всех, что пробовали на этом форуме.

Итоги:
    • Сервис: 20/10 – очень рад, что мне повезло иметь такой баннер.
    • Вещество: 20/10 – самый лучший меф, что я пробовал с этого форума.
    Благодарю за внимание!

2. mixer

mixer New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Годний мєф!

3. Nicu_ff

Nicu_ff New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +1 в реп за трип

4. noname

noname New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ух ты !!!

Да эти кристаллы просто великолепны !!!
    Хороший трип, чуть не хватило мне технической инфы, но видно, что вещество достойное и забрало, как надо.

5. Phil

Phil New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ото дорожка за дорожкой да и всё

6. SandRo

SandRo New Member

Симпатии:
    0
    Баллы: