1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко Twisted Metal - Трип репосты, отзывы

Тема в разделе "Twisted Metal - Марихуана + Кокаин Казахстан", создана пользователем Needles Kane, 21 авг 2023.

1. Needles Kane

Needles Kane DEMONIC ICE CREAM TRUCK Shop Manager Vip

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Приветствую всех на форуме Legalizer!

Хотелось бы поделиться с вами важной новостью и попросить вашей помощи. Как многие из вас уже знают, наш магазин Twisted Metal стремится стать вашим лучшим другом в мире качественных и необычных товаров. Мы всегда рады видеть вас и стремимся сделать ваш шопинг максимально приятным.

Но теперь нам нужна ваша помощь! Чтобы наш магазин стал еще лучше, нам важно услышать ваше мнение. Пожалуйста, найдите минутку и оставьте отзыв о нашей работе и наших товарах на этом форуме. Нам важно знать, что вам понравилось и что можно улучшить. Это займет всего пару минут, но поможет нам значительно улучшить наш сервис для вас!

Ваши отзывы – это наш главный двигатель. Каждый отзыв будет учтен, каждое ваше мнение будет услышано. Благодарим вас за поддержку и участие!

Контакты :
    https://t.me/Twisted_Metal_KZ
    @Twisted_Metal_KZ

2. jeff72

jeff72 New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Трип-репортаж на пробу шикарного сорта от Needles Kane
    Давно не заходил на ветку и честно сказать, я думал, что магазин давно не функционирует, но оказалось, что показалось.

Захожу я как-то на ветку и вижу, что на подходе шихи и ТС публикует анонс о предстоящей раздаче проб. Оставляю заявку и спустя время вижу, что я в списке тестеров. Ещё спустя какое-то время, вижу у себя в ЛС адрес с пробой.

Ну что... тапки в руки и погнали.

Накануне был сильный снегопад и мне казалось, что квест будет не из лёгких. Но как мы уже все знаем, оказалось, что мне показалось. Минер красавчик, и я снял свою пробу без проблем. Реально в касание, как говорится. Даже в сугробах не пришлось руки морозить. В общем, плюсик ему к карме. Многим нужно у него поучиться делать такие закладки.

Остался под впечатлением от термоусадки. Она была красивого цвета, аккуратно запаяна и даже на ощупь была приятна. Вскрывать и портить такую красоту не хотелось, да и под рукой не было ничего подходящего. Оставил распаковку своего сокровища до дома.

Screenshot_2024-03-22-16-57-44-501_com.miui.gallery-edit.jpg

Приехал домой, аккуратно срезал термоусадку, и на глаза мне попался сам зиплок с заветной шихой. В нос ударил приятный аромат, предвещающий хороший накур. Сама шиза была хорошо пролечена, и в принципе, ничего лишнего в ней не было. Попалось только два зёрнышка и небольшая веточка.

Накропалил, немного растабачил, достал свою дежурную козью ножку и приступил к тесту.

Как мы все знаем, первый напас он самый вкусный. На вкус шиха довольно приятная, горло не дерёт и в целом залетает на ура. Выдыхаю и сразу делаю второй подход. Она правда божественна, подумал я и прилёг на свою постель.

Screenshot_2024-03-22-16-57-55-840_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2024-03-22-16-58-02-714_com.miui.gallery.jpg

Честно сказать, я был немного пессимистично настроен, так как было заявлено, что сорт сативный, но то, что он гибридный, вселяло мне надежду и шанс на хороший накур. И этой надежде было суждено сбыться. Все мои предыдущие знакомства с сативой оставили меня без впечатления, и всегда было чувство недокура, которое я никак не мог удовлетворить никаким количеством травы.

Сперва я почувствовал волну индики и ощутил, что нагребает так неплохо, уверено и стремительно. Без лишних вопросов и претензий. Спустя минут пять понимаю, что меня накурило как надо и как я люблю. Чувствую приятную тяжесть в теле, но в то же время голова не тяжёлая, а мысли в голове ясные. Полежал так немного и чувствую, что и поделать что-то и подвигаться тянет. Я бы сказал, что настраивает на креативные действия и тянет что-нибудь сотворить творческое. Не помню, чем я занялся, но скажу, что мне было весело и по приколу.

Так я и провёл день, находясь в прекрасном расположении духа и оставаясь под впечатлением от данного сорта. Могу с уверенностью сказать, что теперь я полюбил сативу, а точнее её гибрид с индикой. То, что доктор прописал, в общем. Держит уверенно что-то около полутора часов и никакого желания догнаться даже не возникает.

Никогда это ещё не писал на форуме, но сегодня скажу. Рекомендую данный магазин и в особенности данный сорт. Он не оставит равнодушным даже самого искушённого планокура.

Needles Kane, от души за ожидание и шанс исправить ситуацию. Так же от души, что не обделил вниманием.

3. Matanga

Matanga New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Салам .
    Интересно интересно

4. Microsoft

Microsoft Местный житель

Симпатии:
    19