1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко Twisted Metal - Трип репосты, отзывы

Тема в разделе "Twisted Metal - Марихуана + Кокаин Казахстан", создана пользователем Needles Kane, 21 авг 2023.

1. Needles Kane

Needles Kane DEMONIC ICE CREAM TRUCK Shop Manager Vip

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Приветствую всех на форуме Legalizer!

Хотелось бы поделиться с вами важной новостью и попросить вашей помощи. Как многие из вас уже знают, наш магазин Twisted Metal стремится стать вашим лучшим другом в мире качественных и необычных товаров. Мы всегда рады видеть вас и стремимся сделать ваш шопинг максимально приятным.

Но теперь нам нужна ваша помощь! Чтобы наш магазин стал еще лучше, нам важно услышать ваше мнение. Пожалуйста, найдите минутку и оставьте отзыв о нашей работе и наших товарах на этом форуме. Нам важно знать, что вам понравилось и что можно улучшить. Это займет всего пару минут, но поможет нам значительно улучшить наш сервис для вас!

Ваши отзывы – это наш главный двигатель. Каждый отзыв будет учтен, каждое ваше мнение будет услышано. Благодарим вас за поддержку и участие!

Контакты :
    https://t.me/Twisted_Metal_KZ
    @Twisted_Metal_KZ

2. alex198433

alex198433 Не покупай у меня!

Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Трип-репорт "Шишки LEMON SKUNK" от Twisted Metal
    Вступление
    Наш дорогой Needles Kane удостоил вашего покорного слугу, товарища, вниманием и внес в список тестеров шишмандоса под названием LEMON SKUNK. Пожалуйста, не ржите над фотографией, так как делал я её... Впрочем, всё по порядку.

Получение пробы
    Залетев на форум, увидел, что наш дорогой TWISTED METAL решил побаловать некоторых жителей нашей своеобразной соцсети подарочком в виде пробы шишмандоса. Попробовал и я предложить свою скромную кандидатуру, отписав в ЛС товарищу, и был одобрен. Ура, товарищи, ура!

Прошло некоторое количество дней, и "письмо счастья" прилетело в ЛС тогда, когда я уже и не надеялся. Ссылка на фотохостинг и описание, как и что... Открытая фото внесла полную ясность. Не мешкая ни секунды, накинув рубашку и тоненькие джинсики, запрыгиваю в лёгкие кроссы, тоненькую курточку и выдвигаюсь на автобус. Всего-то 35 остановок, и я на месте, под этим грёбаным снегопадом. Путь занял немногим больше 2-х часов. Но всё херня, повстречав знакомого, идём с ним забирать мой клад.

Снял буквально за пару секунд, точно по метке. Все уже в курсе, что у нашего многоуважаемого произошла обидная потеря его пробы, поэтому мы след в след прошли обратный путь в поисках его потеряшки, но не судьба. И вот, стоя на центральной артерии города, на сильном ветру, под хлопьями падающего снега, замёрзший как цуцык, я делаю это фото дрожащими руками.

IMG_20240314_195904_759.jpg

Проба
    Вскрываю зубами и под термой в двух пакетиках (пиздец спаянных-припаянных к этой термооболочке) – безумно, божественно пахнущая шишка. Половину тут же презентую товарищу. Далее опять автобус – домой.

Курил через бомбас, предварительно измельчив шишку, что было несложно, так как она была довольно сухой. Добавил табачка, насыпал 1/3 от всего количества, бутылка в бомбасе у меня 1,5 литровая, так что вытянул сразу всё содержимое головки. Запах сводит с ума.

upload_2024_03_17_21_46_49_443.jpg

Впечатления
    Вдох... Заходит плавно, горло не коробит, прелестно просто... Выдох... Практически сразу начало заезжать, и я зашёл в дом, дабы в тепле насладиться прелестью Кумара. Я далёк от понятий сатива-индика, не разбираюсь. Скажу только, что на хиханьки-хаханьки меня не прибило. Мне было просто неимоверно легко, мысли обострились, пришла моя поэтическая муза, и я сразу же сел творить. Ничего не напрягало, голова была светлая, мысли и помыслы чистыми, настроение космическое. Эффекты длились около часа.

Итог
    Потом медленно пошли на спад, но оставляя голову чистой и без лишнего негатива. Фото шишки пришлось скопировать, так как не сделал своё, но это одна и та же шишка, поэтому не судите строго. В общем, супер шиш, супер кайф, супер было всё, мне лично очень всё понравилось. Благодарю за пробу. Оценки высший балл – 10/10.

3. Archimen

Archimen New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая все таки конченная погода была в тот вечер это пздц)) а трип заебись

4. Besdelnuk

Besdelnuk New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ебать крутой Трип))

5. Amnezia

Amnezia Не покупай у меня!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Трип-репорт на сортовую марихуану Thunder Banana от магазина Twisted Metal
    Предисловие
    Сегодня продолжим говорить о магазине, название которого было вдохновлено не то чтобы лидером, а прародителем жанра королевской битвы исключительно на транспорте. Даже два колеса — это транспорт. Магазин давно себя зарекомендовал, и не про прошлые итерации, а про новый бренд. Сотрудничество всегда плодотворное, достойное, приятное и ламповое. Очередная сделка, в ходе которой состоялся разговор, она была такой же продуктивной. С человеком всегда приятно вести беседу. Будучи меломаном, легко было найти параллели в музыкальных предпочтениях, и манера общения тоже импонировала.

Здесь классика: ссылка на сайт по типу привнота. В самом привноте уже нельзя как в былые времена скидывать адреса, но баксы прятать можно. Видимо, ребята спохватились и создали другой ресурс с самоуничтожающимися записками. Функционал там даже лучше, но механика одна и та же: открыл — и она сама спалилась. Небольшой текст и фото с координатами.

Район, конечно, не местный, но благодаря пролонгированному сотрудничеству с магазином я его знал как свои 21 палец. Минёр пошёл и сделал мину. Мне скидывают адрес. Благодаря великолепной ориентировке и знаниям местности, я незамедлительно выдвинулся на адрес, заказав такси.

Таксист оказался астанчанином и был в полнейшем ахуе. Добравшись до локации, я вежливо попрощался с таксистом и пошёл пешком. Не из тех я людей, кто прям с таксистом на адрес доезжает и обратно с ним же уезжает.

Поиск клада
    Иду я на местности, вечер, лампы горят, всё как в том стихе. Молодняк на местном арбате. Восьмой час вечера, близился девятый. Народу валом, даже не на центральных улицах. А район спальный, но только типа. Алмата никогда не спит.

В описании и фото клада было фото стелса. Только чёрного цвета. ТС сказал, что стелс такой же, только тёмно-бежевого. Для меня это оказался светло-бордовый. Первый подход для снятия закладки не увенчался успехом из-за дамы-собачницы и скорой помощи. Я не совсем правильно понял описание и сразу съебастьяна оттуда. Покружил по району минут 20, ещё раз прочитал описание, взглянул на фото, и вуаля. Клад дома.

Упаковка
    Термоусадка + одиночный зип со стаффом. Всё ништяк. Упаковка сохранит все свойства вещества очень долго и не почувствует никаких природных катаклизмов.

Стафф
    Это пресс. Кубик один. Уже доводилось пробовать сей стафф, и на первый взгляд показалось, что он не идентичный пробованному. Чутка влажный, считай, только из печи. ТС уверил, что всё ровно, это Зандер Банана, и посоветовал дать подышать стаффу.

Шишки без семян, что для меня решающая роль. Сорт не сканк с резким запахом, но отдаёт ароматом хорошей марихуаны. С моим никчёмным обонянием не удалось понять, пахнут ли шишки бананами. Но соупотреб сказал, что пахнут.

Цвет тёмно-зелёный с оранжевыми и коричневыми вкраплениями, кристаллы ТГК на месте. На весах всё как в аптеке. Но шишка чутка влажная, конечный вес будет слегка меньше заявленного. Пролечена хорошо.

Трип
    Тестер: лайтвейт, гендер М, возраст 33+. Толерантность к ТГК и КБД ебейшая. Цель накура — чтобы дядя Толя ахуел. Дозировка 250 мг, чтобы улететь.

Отмерял 250 мг, дал продышаться. Выкурил через водный народный за два подхода по 125 мг каждый. Дым заходит легко, держится легко. Вкус приятный.

+0:00 Принял стафф. +0:02 Сонливость проходит, нарастающая бодрость. +0:15 Хорошо напаленный, сативные нотки, гибрид. +0:30 Эффекты на пике, наслаждение процессом. +1:30 Час плато прошёл мимолётно за сериалом. +2:30 Эффекты на спаде, но всё ещё ощутимы. +3:30 Эффекты почти сошли на нет. +5:30 Как будто трезвый, но не совсем.

На утро душ, завтрак и снова как огурчик.

Резюме
    Стафф очень рабочий. С четверти грамма с моим толером — как надо. Прёт как суку. Сативодоминантный гибрид, но инди-эффекты тоже присутствуют. Сервис магазина топчег. Да, порой бывают напряги с кладом, но прочти внимательно, выжди момент, и всё получится. Общение с ТСом всегда на веселе, не на отъебись. Благодарю за внимание и ждём грибов!

зандер банана щщс.jpg

6. Bomber

Bomber New Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Базара нет бро! Салам
    В своём стиле, как обычно

7. crus

crus New Member

Симпатии: