1. ShowMaker
    Алматы, Нур-Султан, Костанай
    Магазин автопродаж

БОТ АВТОПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко UNDER - отзывы наших покупателей.

Тема в разделе "[ UnderRC ] ⭐Астана⭐Алматы ◾Alpha-PVP(СК)◾Меф◾Шишки - Твой дилер! 24/7", создана пользователем UnderRC, 11 фев 2022.

1. Hipnose

Hipnose New Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Всем нашим рукой машем! От души рахмет UnderRC за четкие и щедрые подгоны!

Вчера, в первой игре чата "Курилка", я выиграл приз в размере 0.5 г и был очень приятно удивлен. Я давно знаю магазин UnderRC и всегда поражаюсь его щедрости. Администрация UnderRC грамотно и толерантно относится к каждому клиенту. За это – отдельный пламенный респект! Молодцы, вся команда!

Итак, получив приз в виде денег на свой счет на сайте, я занялся выбором товара. И тут наткнулся на свою излюбленную СК KING Смородина. Не задумываясь ни секунды, сделал заказ.

Прибыв на место заклада, не возникло ни одной проблемы. Переулок тихий, безлюдный. В мгновение ока клад был поднят! Упакован, как всегда, по высшему разряду! Только снял изо, и сразу в нос ударил сумасшедший запах смородины!

Так как обстановка была благоприятной, присел там же, курнул, и честно – все планы моментально расхотелись, хотя они были грандиозными! Вставило не по-детски!

В общем, все отлично, как и должно быть. Благодарен за это Super shop UnderRC! До сих пор не спал, был в Нирване!

P.S. Кто бы что ни говорил про вас, мое мнение вы знаете! $ UnderRC super shop $

Ваш постоянный клиент, Satana.

2. I am God

I am God New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :ok:

3. ion scrob

ion scrob Well-Known Member

Симпатии:
    460
    Баллы:
    53
    Трип-репорт
    О лучшем шопе UnderRC
    На планете Земля есть большая страна – Казахстан. На юге этой страны находится мой родной город, которому уже 2000 лет. В этом городе находится мой любимый шоп – UnderRC.

Это один из лучших и ведущих магазинов, который несомненно входит в топ лучших и проверенных временем с сотнями ровных покупок. Админы этого шопа, будь то Лео, Солнце или Алла, всегда помогут, поддержат и решат любую проблему. Респект, привет и уважение от меня за ваши ровные движения, терпение и понимание.

От души желаю всей команде UnderRC благополучия, здоровья, процветания, открытого неба, ровных дорог и благодарных клиентов. ✊✊✊

Бабл Гам
    Взял адрес у бота. Пришел, нашел, поднял, ушел. Пришел домой, курнул, кайфанул и еще раз курнул. И скажу вам, ребята: бабл гам – супер! После него ощущение, словно жвачка из детства. Запах приятный, вкус отличный. На вкус и цвет товарища нет, но бабл я возьму снова, даже если клад будет далеко от меня.

Барбарис
    Через день приобрел барбарис. Нашел под снегом в касание. Зимой барбарис – лучший продукт от UnderRC. У шопа богатый ассортимент фруктовых вкусов. Абрикосовый, вишня, клубника – все без единой улики. UnderRC знает подход к человеку, сотрудничество с ними – большая радость. Делаем покупки по принципу: "Делай ровно – будет ровно."

Клубника
    Купил клубнику, получил координаты. Как всегда, пришел, нашел, поднял, ушел. Пришел домой, курнул, кайфанул и еще раз курнул. Вкус и запах – отличные. Курится и плавится легко. UnderRC всегда ровный.

От души вам, ребята, за понимание и поддержку. Удачи всей команде UnderRC в вашей нелегкой работе. Все адреса беру в касание, а если нет – жду саппорта. Всегда легко и просто. С каждым кладом убеждаюсь, что вы – одни из лучших, популярных и надежных шопов в Таразе.

Общие пожелания
    Всем желаю от души открытого неба, здоровья, благополучия, удачи и много денег.

Оценки от Джокера
    • Стафф: 10/10 – просто огонь!
    • Курьеры: 9/10
    • Админы: 10/10
    Всем спасибо за внимание. Берегите и цените друг друга. Мира вам и здоровья вашим семьям и близким.

С уважением!

4. jeff72

jeff72 New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хороший трип бро

5. Kaftan

Kaftan New Member

Симпатии:
    0